토굴소개
젓갈은 발효식품이기 때문에 발효의 방법과 발효 과정에서 맛과 품질이 좌우됩니다.
저희 강경젓갈상회 금강식품의 새우젓은 대둔산 자락에 위치한 토굴에서 10~15℃로 자연 발효 시키고 있습니다. 천혜의 자연 조건을 갖춘 암반 토굴 속에서 일정한 온도와 습도로 천연발효 · 숙성 · 보관하는 새우젓은 양념이 속살까지 베어들어 깊고 구수한 맛이 나며 비타민, 미네랄 등 영양소가 농축된 무공해 자연식품으로 많은 사랑을 받고 있습니다.
회사소개
매장내부
매장전경
저온창고
신선하고 위생적인 젓갈을 고객님께 제공하기 위해 끊임없이 노력하는 강경젓갈상회 · 금강식품한결같은 깊은 맛을 숙성하기 위한 강경젓갈상회 · 금강식품의 노력과 정성입니다.
바른먹거리